书包小学作文300字
Hi!我是一只既美观又实用的小书包,小主人可喜欢我啦。 我穿着蓝白相间的的衣服是,好看极了。
小主人都夸我长得漂亮。对于铅笔来说,我就是一个庞然大物,在橡皮眼中,我就一个巨人。它们经常说:“我长得又高又大,又胖又肥,是它们的保护神。我的皮肤软软的,是用很厚实的帆布制成的,上面还装着几个小拉链呢,可爱极了! 书包正面,在粉红色的底面上,印着NIKEAIR几个又粗又大的英文字母,告诉你,我可是驰名中外的耐克牌子的哟!就因为这,我为之自豪。 我一共有两层。第一层就隐藏在书包面子背后。这就是本子妹妹和试卷老弟的房间,它们是我的好朋友。第二层宽宽敞敞的,里面就是书本和文具盒的房间。里面过于大,又空出了一个小房间来,字典老师就住在里面呢。 早晨,我带着满肚子的文具兄弟姐妹跟着小主人去学校。让它们安全到达学校里的小主人的课桌里;下午,放学的时候,我再把它们安然无恙地送回家。夏天,骄阳似火,我给那些文具用品遮挡强烈的阳光;冬天,给文具家族遮风挡雨。我英勇吧。
小主人可喜欢我了,我也很喜欢为小主人效力。