美丽的小学作文400字
今天,周老师带我们去花如海人如潮的“太子湾”。
到了太子湾,我们先四处走了一二圈,周老师面带微笑地对我们说:“你们在这里休息一会儿或玩一会儿吧”。“好!”大家异口同声地说。大家都散开了,周老师说:“睿儿,你来给我拍几张照片。”“ 我也要拍,我也要拍…”“好的好的,我们都来拍”。我拍了一张又一张。集合了,我们又来到了一块非常漂亮的空地。周老师又说:“我们去那一座小桥上拍照吧!那座桥很美”。一路上,新郎和新娘比比皆是。我们到了一片花丛里,周老师说:“这里我们拍几张照片吧!”“好好,这里好美啊!”周老师做出各种各样的姿势,每一个姿势都那么美丽。在去小桥的路上,周老师说:“你们真是我的皇家摄影师。”听了周老师的话,我心里象吃了蜜糖一样甜。到了小桥上,周老师的笑容更加灿烂。我这里拍拍那里拍拍,一张比一张拍得好。我心想:“周老师好漂亮啊!”
在回校的车上,我翻着照片,一边翻一边想,周老师真是一张比一张漂亮,一张比一张年轻。我以后要多拍一点周老师的照片。