经过昨天的教训,加上昨天晚上的训练,我们的实力提高了不少,现在可以一展身手了。
这次我们先发球,只见孙悠秀一记平射,球从好几个三班同学脚下像流星般快速穿过,孙悠秀紧跟着球在后,我也做着战况转播。“哇!”只见孙悠秀以迅雷不及掩耳之势的速度将球传到三班球门前,又一脚平射,三班守门员一扑,把球扑下来了。可是还没等他抱起球,孙悠秀跟着一脚铲射,球进了。而这个过程却在不到40秒的时间里完成了!这下全场都活跃起来了,啦啦队的喊声此起彼伏,“good job!干得漂亮!”
对方也不甘示弱,他们的一个女足队员被称为“大脚女王”,因为她接到球只会踢飞球,而且飞得很高很远,和大脚没两样。只见,她们的队员稳住中场后,她一记漂亮的吊球,使伏兵城下的队友接个正着,一射破网,扳平比分。
接着,孙悠秀带着球向前冲去,他是我们队的前锋,技惊四座的他,使我们队冲破道道荆棘杀向冠军宝座的一把尖刀,只见他向左虚晃一招,接着灵巧地躲过后卫的封堵,举脚一记怒射,“呼——”球带着风声飞向球门。“耶!又进一球!”后来,毛春辉又一平射,为我们班又添一分。最后以3:1胜了!
看来我们昨天的教训和晚上的训练还是有效的。