春天小学作文300字
这个春天,不再看忧郁的文字,不再挑一个阳光明媚的午后读四维的书,然后掉很多很多的眼泪,再然后写一大段一大段忧郁的文字。
一直很喜欢写忧郁的文字,我想这是性格使然。渴望黑夜的来临,讨厌一切明亮的东西,不喜欢用热情去迎接别人,不喜欢每天见到一大堆熟悉的人,尤其不喜欢刺目的阳光。在每个无眠的夜晚,我总习惯用回忆来麻痹自己,然后疼痛得昏睡过去。
这个春天,我决定要多看一些阳光的文字,学着灿烂地对人微笑,因为我发现身边的人越来越离不开我,我也习惯了他们的存在。D。J回来了,不停地向我借书,左边的W和H总爱借鉴我的作业,前面的女同学会三番五次地回过头来问我问题……每一次“同学大战”我总是微笑着观看,并不时出来阻止几下。
W说我笑得很作做时我愣了好半天,然后继续做作地对他笑。只有他了解我,能看穿我的笑容是多么虚伪。