难忘的小学作文
六年的小学时光,匆匆而过,就像云烟一样早已烟消云散,六年的时光是短暂的,却是美好的、难忘的。
回忆过去,甜甜的相思忘不了,我们的回忆一直触动着我们的心跳,记得六年前我怯怯地依偎着爸爸妈妈怀着对学校的憧憬走进校园,绿草如苗的操场,天真可爱的同学、和蔼可亲的老师,一切的一切都深深地吸引着我,望着五六年级的大哥哥大姐姐们,我真羡慕他们啊!心想我什么时候能像他们一样呢?而转眼间现在的我已经成为一名六年级的学生了。
回忆起小学生活的点点滴滴,三年级时我们班新换了位班主任的事情,我们历历在目,在我们还没见到班主任的时候,同学们坐在教室里七嘴八舌地议论着这位新的班主任会是什么样子的呢?她的性格是什么样子的呢?她会像以前的班主任一样对我们这么严格吗?当她走进教室的时候,我发现和我们想象的老师是那么的不一样。可如今我们即将分离,我敬爱的老师,我真舍不得你啊……
当然,还有我印象最深刻的班长。
记得有一次我的脚受伤了,上下楼梯是一件非常困难的事情,她看到了以后都会主动的过来扶我上下楼梯,还叫我把书包放在她身上,她的一举一动使我非常的感动,从此以后我和她成为一对无话不谈的好朋友,我们懂得了,互相帮助、团结友爱的良好品德。
现在回想起我的小学生活似乎不经意间发生的一件件小事,现在回味起来都是那么的有趣开心,这些美好的回忆,我会永远铭记在我的记忆深处。
这就是我难忘的小学生活,大家有没有属于自己难忘的小学生活呢?可以一起分享一下吗?