春天小学作文300字
春姑娘迈着轻快的脚步走来了,大地到处生机勃勃,鸟语花香,于是,我们在张老师的带领下,去找春天的足迹。
“这里的草真绿呀!”不知谁叫了一声,我们不约而同向小草望去。小草钻出了坚硬的土地,小芽像两个小眼睛一样,望这神奇的美好世界,因为今天下雨,所以小花被春雨洗得像翡翠,小草上那珍珠般的雨水,美丽极了!
我们又向前方走去,看见了一排绿树,只有我的腰那么高。他的老叶子绿,像玉一样,里面还有害怕寒冷的新叶子,是椭圆形的,摸起来软绵绵的,十分舒服,远看就像一朵美丽的小花。
后来我们又观看了迎春花,迎春花小巧玲珑,鹅黄色的话美丽极了,迎春话、花形态万千,他们有的张开自己美丽的花瓣,像小花伞,有的两朵像在说悄悄话,有的还是花骨朵,远看像一个火炬。
春天啊春天,我真爱你!