美丽的小学作文400字
长沙的植物园美丽诱人,想看看吗?随我来吧!
这里有欢声笑语,这里有鸟语花香。植物园有水上乐园,游乐园,樱花湖和蝴蝶谷等不同的场景。每个景点都各具美丽。
从北门进入,第一个看到的就是水上乐园了。水上乐园是一个又大又清凉的地方。有;小型游泳池,极速滑道,大型游泳池等。我最喜欢大型游泳池了。因为水很多,而且每天都有很多大人和儿童来游泳,他们都很开心。
抬眼望去,就是游乐场了,游乐场大大小小的项目绝对是另外一个吸引人的地方。这里有;大摆锤,摇头飞椅,碰碰车,体能乐园,五D影院和迪斯科转盘等。
如果,游乐场和水上乐园是一场疯狂的宴会,那么樱花湖就是一面平静的镜子了。每年的春天樱花湖旁边开满了樱花,有粉的,白的。故而得来这个名字。每年的樱花节也就是樱花盛开的时候,学校都会组织我们去看樱花。
湖上架起弯弯曲曲的长廊里面有很多大大小小的蝴蝶。有的飞在空中的,有的落在花上的,有的飞在天花板上的,有黑的,花的,大的,小的,引得游客们驻足观看。
好了,这下你们知道植物园了吧。植物园真是一个美丽的地方!