可爱的小学作文
我家有一只可爱的小狗,它有一对乌黑的大眼睛、一张三瓣嘴和一个小鼻子,胖乎乎的脸上有几只胡子,他有雪白的毛色,尤其是它胸前的那一片,就像一层厚厚的白雪。 它睡觉时,爱把耳朵贴在地上。它走起路来昂首挺胸,屁股一扭一扭非常有风度。 它撒尿时,它靠近树根,把一条腿抬起来,头低着,好像很不好意思。尿完后,马上离开。好像刚才什么事情也没发生。看它那顽皮样子有意思极了。 它的胆子非常小,如果你在它面前拍一下巴掌,它就吓得钻在床底下。如果有陌生人来,它会叫个不停。 我喜欢我的小狗,每天放学后,我都要跟它玩一会。它给我带来了许多乐趣!