春天小学作文
“春天在哪里,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里……”我欢快的唱着这首歌去寻找春天。
春天的天空瓦蓝瓦蓝的,朵朵云儿,白的如雪,有的像棉花,有的像香甜的棉花糖,还有的像白色的手帕。小燕子也从北方飞回来了,唧唧唧地叫个不停,好像在说:“春天来了,小朋友们快点出来玩吧!”
春天的花园里,百花盛开。有粉红粉红的桃花,雪白雪白的梨花,淡淡的杏花,一丛丛,有的一束束,一串串,诉说着春天的美丽。迎春花吹着金色的小喇叭叫个不停,叫来了嗡嗡嗡的小蜜蜂,也叫来了翩翩起舞的花蝴蝶!花园里一派热闹的景象!
我来到了草地上,绿油油的草地,像绿色的海洋。小朋友们有的放风筝,有的快乐的奔跑,还有的和小朋友们尽情的玩游戏!
啊!春天可真美啊!我喜欢春天!