流泪小学作文
在地球上,每个动物、每个植物都会流泪。而我们人类,也会流泪,有的是因为受到挨打,有的是因为被父母责骂了,还有的是因为受到了委屈……下面,我就说一说我为什么流泪了。
一天,我和我的好朋友们照样一起去公园里玩。看,那边的花儿开得真漂亮呀!有红的,有黄的,有紫的,还有蓝色的呢!瞧,那一排排的柳树弯着腰儿,倒映在小溪之中。
“我们去那边玩吧!”其中一个好朋友说道。
“好啊好啊!”我开心的说道。
“好的,那出发吧!”刚刚那位同学说道。
“后面的,不要玩儿了,我们要去前面的那个地方!”我大声喊道。
一喊完,后面的同学就跟了上来,但嘴巴还在不停的张着。
到了那个地方,我们找了个地方坐了下来,我觉得无聊,请问大家:“好无聊呀,玩些游戏吧!”
“玩什么呢?”有位同学说道。
关于“玩什么”这个问题,大家可是想了好久,终于有人想到了一个好玩又要动脑思考但又有点歪的游戏——脑筋急转弯。大家都赞同她的建议,于是,游戏就开始了。
“上动下动自己不动。”我抢先说。
我一说完,大家都在静静的思考当中。
这时,我的好闺蜜说出了正确的答案——电梯,我为她鼓掌。
玩的差不多了,我们就各自回到自己的家。
回到家,妈妈看见我脏兮兮的衣服,便叫我把衣服换一换,我不耐烦的进屋换了一件干净的衣服,把脏衣服扔到妈妈的手上,妈妈拿着衣服就去洗了。我看了一眼妈妈的手,非常的粗糙。我回想起妈妈每天都是早早的起床;晚上很晚才睡下。想起妈妈的劳动、辛苦,我哭了。我跑到妈妈那,擦干眼泪,对妈妈说:“妈妈,您去休息,让我来洗吧!”妈妈微笑地回到房间去休息了。
这一次,我哭了,是为母亲的关爱而哭的!