快乐的小学作文300字
生活是快乐的。虽然多少有一些不如意的事,但不如意的事消失,快乐还是生活的领跑者。
前两天,我和姐姐比赛打球,体会到了生活的快乐。
“今天,我向你挑战!”我说。
“是吗?那好,10分钟小区球场见。”姐姐说。
一直以来姐姐打羽毛球都很厉害,小区人都打不过她。不过我找到了她的缺点。这是我向高手进军的机会。
“嘿!好久不见了。”这是姐姐的声音。姐姐刚从叔叔的辅导“鬼门关”里逃出来。她太闷 了,我让她放松一下,才挑战她,。
“三、二、一——开始!”我先发球。
“啪”一个“回马枪”,一下子让姐姐一拍攻破。“啪”又来一个,“啪”再一个,我们打了几分钟,“小观众”渐渐多了,但这没有影响到我们的比赛。
比赛结果是3:2。耶!我赢了!哈哈!姐姐跑过来对我说恭喜。我们俩哈哈大笑。姐姐得到了放松,
我也快活极了。
你看,一副球拍,一个羽毛球,就可以打开快乐之门。如果你遇到不如意的事,不妨找好朋友来跟你玩玩,烦闷就会无影无踪哦。