我们小学作文400字
今天下午,妈妈从麦当劳买回一杯巧克力冰淇淋。但规定我吃完晚饭才能吃。
我一吃完饭就迫不及待的跑到冰箱那,拿出了我期待以久的冰淇淋。我大声吆喝到:“谁要吃冰淇淋呀!”刚说完话就有一条“大鱼”上钩了。弟弟出现在我的面前,他用手指着我的冰淇淋,嘴里哼哼叽叽的,张开他的小搀猫的嘴吧,小舌头上下动动,我依依不舍的给弟弟吃了一小口。我心里犯起了嘀咕:弟弟要是吃完了,我还吃什么?可是妈妈却主动把弟弟抱起来,坐在我的对面,这个可恶的妈妈,居然胳膊肘往外拐,所以每给弟弟吃一小口,我就吃三大口。
当我准备给妈妈也吃一口,弟弟以为我是给他吃的,谁知勺子从他头顶一飞而过,他可怜巴巴的看着那一勺冰淇淋,眼中闪烁着泪光,于是妈妈又把这一勺冰淇淋转让给了弟弟,弟弟兴奋得直点头,以示感谢!
不大一会儿,杯中之物以全部尽收于腹了,只剩下空空的杯子,我把它抛在一边,向弟弟打了一个没有了的手示就跑开了。可弟弟还不甘心,拿起空杯子又是舔又是不停的摇晃。瞧瞧,这就是我们家的小好吃佬!