高兴的事小学作文
昨天天气很好,姥姥、姥爷带我去钓鱼。我真高兴。当姥爷把车开到鱼塘边的时候,我高兴地大叫。
下了车,我着急的就往鱼塘边跑。姥姥连忙紧追我让我慢点,姥爷拿着鱼竿过来准备钓鱼,我也忙着给姥爷拿鱼食。姥爷笑嘻嘻的对我说:“等姥爷给你钓一条大鱼,给小宝宝烧着吃。”这时姥姥叫我说,跟姥姥来那边有鹅、还有孔雀。我跟着姥姥来到了鹅的房子外边。姥姥给我说:“鹅,也喜欢吃新鲜的草,你可以给它拔一些喂给它”。
我高兴地在空地上给鹅拔了很多草喂给它,看着鹅吃得很高兴,我的心情真愉快。我又拿了些草去给孔雀喂,没想到孔雀也吃草。看着鹅和孔雀吃着我亲手为它们拔的草,我真开心。这一天我玩的太开心了,不仅钓了鱼还见到了鹅和孔雀。以后有时间我还和姥姥、姥爷来这里,我喜欢这里。