小狗小学作文
舅妈家养了一只小狗名叫“毛豆”,“毛豆”有一身灰色的卷毛,眼睛在长长的睫毛下转动,显得更可爱了!
“毛豆”刚到舅妈家的时候才两个月大,跑一下就摔一跤而且怎么也蹦不到沙发上。可是现在五个月大的“毛豆”跑多快都不摔跤了,而且还能轻而易举的蹦到沙发上。
在“十。一”的时候,我和表弟带着“毛豆”去找狗妈妈“欢欢”和弟弟“优优”了。我以为它们见了会很开心,没想到,它们见了却“汪汪”的叫,而“毛豆”吓得瑟瑟发抖,我只好把“毛豆”抱起来了
“毛豆”还是个小“跟屁虫”呢!又一次舅妈在拖地“毛豆”跟前跟后,把地板都踩上了像梅花一样的小爪印。
“毛豆”还是个“小馋猫”呢!我们在吃饭,而“毛豆”在下面走来走去,还时不时望着我们,如果“毛豆”望着我的话,我就心软了,忍不住给它几粒米饭,它就会一口气全部吃完,然后向我点点头,表示感谢。
怎么样,“毛豆”可爱吧?