乐趣的'小学作文
“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”哦,春天已经悄悄的走进了我们的世界。她像一个可爱的小姑娘,身边的篮子里装满了许许多多的花。看,春姑娘走到哪里,哪里就会有几十朵艳丽的小花,笑着给我们点头。
春天的阳光格外灿烂,春姑娘像太阳一样,射出了红红的光束,射入你的身体,让你享受到无比的温暖。春天的阳光像有人温柔的抚摸着你,让你尽情地享受到人间的温暖。随着春姑娘轻快的脚步,嫩嫩的小草芽,偷偷的从土里钻出来,探出头来东看看、西看看。此时此刻,我们自由自在地躺在绿绿的草地上。到了晚上公园里慢慢的发出了淡淡的草香,好像走进了奇幻的世界。在公园里,到处都可以看见这些生命力顽强的小草。
“满园春色关不住,一枝红杏出墙来。”在这个温暖的春季里,在这阳光灿烂的树林里,有许许多多的杂木都开满了各式各样的花朵;大家都争先恐后地长出五彩缤纷的颜色,相互媲美。看,红的、粉的、黄的、白的、紫的,各种各样的花的确是一个美丽的大花园。许许多多的蜜蜂和蝴蝶都来闻花的香味,都慢慢的,飞来飞去小心翼翼的采蜜,到了晚上在半空中都有许多的萤火虫飞来飞去,在森林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地欢唱着,它们唱出清脆悦耳的曲子,春光慢慢地抚摸着小河。哦,春天的雨是柔和的。
春天是一个丰富多彩的季节,也是一个美丽、神奇,充满欢笑的季节。多彩多艺的花朵都开放了,看,千奇百怪的花是那么的绚丽夺彩。田野里的油菜花也开了,金灿灿的油菜花成了蝴蝶的家,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着优雅而优美的舞姿。它们一会儿在半空中飞舞,过一会儿它们静静地停留在油菜花上。正是这样,油菜花的美丽也给春天添加了不少乐趣。偶尔一阵微风吹来,金灿灿的油菜花立刻波涛起伏。远远望去,实在是美不胜收!哦,春天的乐趣的确是数不胜数。啊,我爱春天,热爱着芬芳的春天!