我们眼中的缤纷世界小学生优秀作文
世界像一个万花筒,五彩缤纷,又像一幕幕精彩的电影,时时呈现在我们的眼前。生活中,家乡的美景萦绕在我的心头,精美绝伦,形态万千,顿时仿佛进入了人间仙境。
春缓缓地迈着脚步向我们走来,春天的开始,依然依赖着冬天。冰雪尚未融化,春风细心的吹醒草地,吹醒山脉,吹醒小河。河边,你踏下脚步,冰发出脆脆的响声,仔细一看,白中带绿,柔弱的黄绿色的小草正在发芽生长。远处,地面上盖着白色有绿色花斑的棉被。河水渐渐地挣脱冰雪的束缚,野桃花在山的怀抱下傲慢地炫耀着自己的美丽,随着时间推移,苏醒了,一切都苏醒了!
大地现在很慌张地正面临着最尴尬的境地,忍不住露出漫山遍地野的绿色。柳树重新梳理了自己的头发,河水咕咚咕咚唱着歌儿,河面一把剪子掠过,原来是燕子欢乐的舞蹈,万紫千红的花骨朵陶醉于燕子的舞蹈,纷纷展开千娇百媚的容颜。渐渐的,慢慢的,缓缓的,春依然迈着平稳的脚步,但她却走远了。
大自然中我度过了一个又一个的春天,春天的美是不同寻常的美,春天是我们的朋友,好好看看自己家乡的春吧!