熊猫小学作文
我有许许多多的玩具,有画板、小羊、小兔、羊驼等,但我最喜欢的是我的小熊猫。
我的小熊猫样子很可爱。它身穿一件黑白相间的外衣,它的眼睛圆溜溜的,看起来像两颗巧克力豆。它的鼻子黑乎乎的,好像一个三角形的小纽扣。它的鼻子下面是一张半圆形的嘴,好象月牙儿。它的肚子圆鼓鼓的,好像刚吃饭似的。它的四只小爪子特别短,趴在桌子上几乎都看不见了。噢,差点忘了介绍,小熊猫还有一双可爱的半圆形的小耳朵呢。
小熊猫是爸爸妈妈为我准备的第一个玩具。现在它已经是我的好伙伴了,每天和我一起看书、一起睡觉。前几天,我找不到它了,感觉特别着急。后来,我又找到它的时候,高兴地跳了起来。
这就是我最喜欢的玩具---小熊猫。