春天来了小学作文
星期六上午,我和爸爸一起去沈园风景区游玩。
温暖的太阳光照耀着大地。我看见了柳树长出了嫩绿的新芽,就想起了一句古诗:二月春风似剪刀。绿油油的小草从泥土里偷偷地钻出来,粉红色的桃花在春风中翩翩起舞,有的开得很茂盛,有的只开了两三瓣,还有的已经长出了花苞。春天真是一个生机勃勃,万物复苏的季节啊!
春天来了小学作文 篇4
春天来了!春天来了!万物复苏,公园里小草听见春雨低声呼唤,慢慢钻出尖尖的脑袋来。柳树的枝条吐出点点嫩芽,摇着细细长长的柳枝在威风中翩翩起舞。桃花绽放出粉红色的花朵,散发出阵阵花香,引来许许多多勤劳的小蜜蜂来采蜜。小黄莺在杏花枝头上叽叽喳喳地唱着早春的歌曲,迎接春天的到来。春雨连绵,洒在马路边上的梧桐树上,沙沙沙像音乐家轻轻拔动琴弦,又像蚕宝宝在悄悄吞食桑叶
春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的春天。春天真是让人舒心的季节,春天的景色真美啊!