我有一位“好朋友 ”,从小我们就认识,它是我的“ 闺蜜一号”,它姓粗名心。
其实我是有苦衷的,曾经我赶过它好多次,可它都找回来了,于是我对它使用了暴力行为,可它怎样也打不死。它老是纠缠着我,天天如影相随地跟着我。只要想起我与它之间的点点滴滴,就会不堪回首。
在四年级上册第四单元中的第四大题中的第四小题我竟然落题了。当时我的眼睛像被一块纱布遮住了,妈妈不停地责怪我这可把我骂惨了,我心想,这不能怪我都是粗心惹的祸。在大考的前一天,我竟然忘带文件夹了,哎呀,惨了!今天是复习的最后一天一定要抓紧复习的,可是,我竟然还忘带了文件夹,真是倒霉。
糗事一桩接一桩,粗心好似麻绳抽打着我,使我伤痕累累。如果我是一位医生,帮病人做手术,刚用针锋好,就想起手术刀落在了里面,那会是一命呜呼。
粗心啊粗心,我一定会摆脱你这个困扰。