梦想小学作文300字
我的梦想是当一名科学家,我想发明很多有用的东西。
我想发明一辆自行车,它可不是一般的自行车,它的响铃是自动的,前面一有障碍就会响,自行车的上方有防雨防晒罩,两边是空的,可自由出入,车前方装一盏节能灯,天暗时可用作照明。怎么样还行吧!
我想发明特殊的监测仪送给解放军叔叔,让他们更快找到废墟下的人们;我想发明地震预报仪,能在地震来临前,及时告知人们做好准备,免受灾难;我想发明一个神奇的氢气球,让它毫无障碍地载着我们来到灾区,去帮助那些受伤的小朋友;我想发明一座梦想桥,让那些灾区的小朋友走过梦想桥,去实现自己的梦想;我想。。。。。
我的梦想很多,现在我很难实现它们,我只有好好学习,获取更多的知识,才能去实现自己的梦想。让我们抓住现在,创想未来。