今天下午上班会课的时候,老师说让我当班长,当时我高兴极了,终于由数学课代表变成班里最大的头—班长了!当了“班头”,我就要像原来所说的那样,也就是我会尽力的为大家服务,当好老师的小帮手,我还会把班里的卫生。纪律和学习提高。以前上课我有爱说话的毛病,当了“班头”我会管住自己的嘴巴。
先前我写作业比较潦草,做题比较马虎,今后我会更加认真,仔细,改掉粗心大意的毛病。我还会为同学们搞好其它方面的服务,比如哪位同学有困难,特别是学习不好的同学,我都会尽力帮助他,以后不管是什么课我都要好好学,为同学们做好榜样。
下课后,我会与同学们搞好关系,与他们做游戏,锻炼身体,我这当“班头”的,一定要与同学们打成一片,不然我不就成了“孤家寡人”、“光杆司令”一个啊?当然当老师不在的时候,希望同学们都配合我,多听我的“命令”,否则,嘿嘿!我会……反正后果很严重的!今后让大家看我的实际行动吧,不会让老师和同学们失望的!