熊猫小学作文300字
10月6日,我和外婆一起来到茱萸湾公园,公园里人山人海,许多小朋友都和我一样迫不及待地去看熊猫。
我们来到熊猫馆,老远就看见一只大熊猫在树上爬来爬去,它的名字叫“月亮”。“月亮”是一只雌性熊猫,它六岁了,来自四川雅安,它有黑白相间的皮毛,圆滚滚的身体,一对大大的黑眼圈,笨拙的样子十分可爱,我忍不住给它拍了许多照片。熊猫馆里还有一只熊猫叫“捞捞”,它是一只雄性熊猫,今年三岁,也来自四川雅安。
熊猫喜欢吃竹笋,据说饲养员叔叔每天都会给它们准备许多新鲜的竹笋,让它们随时都可以吃得饱饱的。
“捞捞”和“月亮”给我们带来许多欢乐,我也特别喜欢它们,希望在扬州这座月亮城,它们可以度过一段幸福时光。