我叫宋钰诗,正读小学三年级。
我的个子在我们班里算是比较高的,我有一个瓜子脸,两只大大的眼睛,还有双眼皮呢!尖尖的鼻子下面是一张樱桃小嘴,两只像胡图图一样的大耳朵竖在脑袋两边。两条胳膊又细又长,身子不胖也不瘦,修长的腿让我显得更加挺拔,自以为比较完美的身材像是专为舞蹈而生的。
我喜欢唱歌和跳舞,人人夸我能歌善舞,我引以自豪;可是我有一个缺点,就是不爱吃蔬菜,妈妈曾对我讲,蔬菜里有很多维生素,能为我正在成长的身体补充营养,我决定以后多吃蔬菜,让自己身体棒棒的。
我要发扬我的优点,改正我的缺点,做一个人见人爱的三好学生。