我为妈妈洗脚今天,是三八妇女节,又是个好天气,阳光明媚,万里无云。在妇女节的夜晚,我决定给妈妈洗一回脚,虽然洗脚还算是什么好礼物,但是我知道心意到了就好。到了夜晚我拿起一个盆子,先在里面放热水,在放凉水,结果还是很热,我又加了好多的凉水,结果又凉了,我又放了好多热水,最后我还是把水调好了。我把妈妈的脚轻轻的放入水中,又帮妈妈洗脚,过了一会,水凉了,我又去加热水。又过了一会,妈妈洗完了,我赶紧拿起毛巾帮妈妈擦脚。
妈妈洗过脚很高兴,看着妈妈那美丽的笑脸,我的心里也美滋滋的。通过这一次我决定以后做个乖孩子,听妈妈的话,为妈妈多做点家务事,让妈妈更开心!