可爱的小学作文
暑假里,外婆家的那只全身棕色的母长毛犬,生了五只可爱的像一个个小娃娃似的长毛狗崽。因为这只长毛狗非常漂亮
所以它生的宝宝们当然可爱了。下面我给你们介绍介绍这五位调皮的“小朋友们”
有两只是白色的,有两只是棕色的,还有一只是黑白色的,有一只像是不想看见我似的,闭着眼睛,但是它非常可爱,还没学会走路,就非常调皮,总是在地上滚来滚去,像是在滚雪球似的,总是安静不下来。另外一只白色的小狗却非常文静,一天中午除了喝奶就是睡觉,像一个怕羞的少女,总是躲在妈妈的怀里。
棕色的两只小狗总是在一起玩耍,一起打架,一起喝奶,有时候还一起挠痒痒,是两个形影不离的好朋友,而且非常威武,像两个真正的武士,只要你走过去,他们俩就会汪汪叫起来,换会向你冲过来,那是你只能去逃命去了。
黑色的那只小狗更可爱,而且很好客,只要你走过去,它就要跟你亲热亲热,就会来舔你的脚,像个饿死鬼似的,拿着东西走过去,你走到哪里,它也跟到哪里
是个劲头十足的跟屁虫,还流着长长的口水。这些小狗崽可真是惹人喜爱啊!
我喜欢这些调皮可爱的小家伙们,它们是我暑假里最亲密的朋友们。