美丽的小学作文
我之由来
天和地的杰作,不再是忍痛割爱,而是噼噼啪啪地油然而生。在某年某月某日,随着一位妇女惊天动地的呼喊声,我使命地从她肚子里痛苦地爬出来,是因为实在忍受不了母亲大人赐予我的“摇篮曲”,就这样,让家人欢呼雀跃的我,诞生了。
我之幼儿
记得三岁那年,吾披风衣,身着花裙,上上下下都是五彩缤纷,乍看就像一只花蝴蝶飞舞着。可惜,吾不甘只当花蝴蝶,因为这只能招花惹草,所以奔向迎面而来的小哥哥,不顾一切把他手中心爱的足球一脚踢到九霄云外的池塘里,然后笑嘻嘻地对他说:“我们踢足球吧!”,吾偷瞄他一眼,只见他横眉竖眼,即将大发雷霆,所以我36计――走为上策。
我之少年
暑假时老师布置一个作业:我的暑假,于是一次骗去妈妈的一张游泳卡,一件泳衣,一个泳镜和一对鼻塞。兴奋之余,常常在家里全副武装(发神经),把床当游泳池,拼命再上面游来游去(爬来爬去),以至――弃其仗,化为邓林。
我之现在
疯狂迷恋电脑,之后,又疯狂迷恋小说,只是目前为止一部小说都还没看完过。然后疯狂迷恋网球,实话说我还没有碰过网球。于是我决定疯狂迷恋学习,直到爸妈吓得没话说。可能这就是我的个性吧!
这就是本人的sky简历,不过我现在最想做的就是躺在草坪上,仰望天空,大声说:我的sky很美丽!