游公园小学作文
暑假,浪浪浪水公园的广告涌上街头,看到惊险刺激的水公园图片,我心里激动极了,真想马上飞过去玩个痛快。我用水汪汪的大眼睛望着妈妈说:“妈妈,您能不能带我去浪浪浪水公园玩呀?”“好的地方我们要一起享受,等下周表哥来了我们一起支。”妈妈说。“哦——”我开心极了,心里满是期待。
过了几天,表哥来了,他身后还有大舅妈、小舅妈、表妹“多多”。听从妈妈的指挥,我们很快来到了浪浪浪水公园。在等待入园的时候,我和胡月先玩了摩天轮。突然,我们还遇到了同学:沈俊亦,大人们一直为门票的事忙个不停,我们也不闲着,开始讨论入园后要玩的项目。
终于到了入园时间,我们可以玩了。第一眼看到的就是向个醒目的大字“懒人河”,一下子跳到了船里。“哇!”表哥恍然大悟“我终于知道它为什么叫‘懒人河’了!;因为它有强大的水流推我们前进。”
我们又来到“降雨区”,这会有很多水落在我们的头上。我们爬上楼梯,又从滑梯上下来,到了地上的时候,水一下子打到了我们头上,有的像尖叫的小鸭子;有的像开心的大狼。这还有很多滑梯:有长的;有短的;有弯的。真不知道有多好玩!
浪浪浪水公园不仅适合小孩子玩,很多项目也吸引很多大哥哥、大姐姐,如:极速滑道:速度与激情的碰撞,从20米高空俯冲而下的高速滑行,最高时速超过15米/秒,逆风而行的紧张与刺激,开启了不可思议的旅程。跟我们一起去的胡月表哥也玩了极速滑道,据说玩的人都排成长队了。
浪浪浪水公园真好玩,不紧让炎热的暑假有了不一样的味道,也让这个暑假充满了乐趣!