在学校里,我有一个最好的朋友。她长着水灵灵的大眼睛,还有一披黝黑发亮的短发,有着可爱的娃娃脸,笑起来是那么的甜,那样的可爱。仿佛在你伤心时看到她的笑脸自己的心情也会变得开朗起来,她就像是我的开心果,无论是我开心的时候还是伤心难过的时候她都会陪伴在我的身边,遇到挫折时,请她帮忙;遇到开心的事时,与她分享;遇到有人欺负时,找她哭诉……她在我心里是那么的重要,我感觉我每时每刻都不能离开她。可是,我和她也不知道是为什么现在越来越疏远了,感觉她在我面前却离我好远。所以我和她在五年级时大吵了一架,到了现在都还没有和好,我真不知道该用什么语言来形容我现在和她的关系!我们现在看到对方就闪,连碰一下对方的东西都要想很久,我真的很想和她和好,但是我不知道她是不是也想和我和好,我知道可能是我自己不好,惹她生气了,让她讨厌我了。
我真的好想让我们重新回到那5年级时的美好时光。但好像我和她道歉她,她不会接受,再说和她道歉的话语仿佛就像千斤重的石头压在我的心里,怎么也说不出来。
今天的现在,我鼓起我全部的勇气,心里不再想你的答案是什么。总之,我很有诚心的对你说一声:对不起,请原谅我那时的冲动,原谅我那时的无知,原谅我那时的自私,再给我一次机会吧!我这次一定会真心的对待你。
我知道我以前很自私,从没顾虑过你的感受,但是我现在已经彻彻底底的改变了!
我这次可是鼓起了全身的勇气,才敢向你道歉,我希望你不要拒绝我,不要让我的心中产生阴影。人总会有做错事的时候,但是知错就改就应该值得原谅啊!