今天8月2号是我的生日,我太高兴了。一连几年都是爸爸放高温假我们一家在外地旅游在外边过生日,好几次还在飞机上过的生日,今年的生日终于不用在飞机上过啦,甭提我有多开心了,我一遍遍想着我可以邀请的好朋友。
妈妈和我去订了一个大大的蛋糕,又去酒店订了包间,并用气球装饰了包间。我打电话邀请我的好朋友们,他们都说会来庆祝我的生日,我在想许一个什么愿望呢?我激动地在房间跑来跑去,盼望着他们早日到来。不大一会儿,他们陆陆续续都来了:张鹏泰和他的妈妈,顾雅楠和她妈妈,伊华东和他哥及他妈妈,宋昱成和他妈妈,王雅童和她妈妈,王济明和他爸爸妈妈,郭羽凡和他妈妈。哇!我邀请的都来了,还带了礼物,雅楠不仅给我带了乐高礼物,还亲笔写了一封信,用信封包起来,我拆开信封的那一刻,很是激动,这可是我人生收到的第一封信,我一定要保存好。太感谢大家了,我在心里感动着,我要把来的人都记住。
妈妈点了好多我们爱吃的菜,把小孩们安排一桌,大人们安排一桌。先让我们吃了几口饭喝了些果汁。激动人心的时刻到了,爸爸端来一个大大的蛋糕,点起蜡烛。大家都围在我周围配着音乐唱起《祝你生日快乐》歌,我戴着寿星帽也唱起来。我许了一个愿望,藏在心间。当我吹灭蜡烛那刻,我感受到最幸福的时刻,莫过于此刻了,我很感动,感觉自己很幸福,有爸爸妈妈有幸福的家,有好朋友,有大家陪我过生日,我激动的一句话都说不出来。我很感谢大家陪我过了一个难忘的生日PATTY。