美丽的小学作文300字
周末,爸爸妈妈带我去烈士公园看年嘉湖。
首先,我们站在烈士塔上远眺,湖很大很大,一望无边。湖上有许多各式各样的船,看得我想一步踏上船。再看看下边的游人,小得像只黑蚂蚁。接着,我又看见了小岛。小岛上许多花草树木成群接队、五颜六色的,美丽极了!呀!湖中有一块黑巧克力,我看着看着情不自禁地流出口水来了,原来是风雨桥。
我们顺着弯弯曲曲的小路,来到湖边。湖水在阳光的照耀下,波光粼粼,闪闪发光。一条条船在湖面荡漾,这里就变成了船的王国、船的乐园。我们又走上了桥。桥杆上有精美的手工雕花,让我感觉有一种说不出的美。再看看四岛。这四岛分别是:春、夏、秋、冬岛,它们分别种着四个不同季节的植物。春岛有杜鹃花、迎春花、牡丹花等。秋岛有苹果、梨子、桃子、草莓等。
我们围着岛走了一圈,然后上了船。船围着湖绕了一个小圈。
回家了,我还有点不舍,但也没办法。我依依不舍地再回头看了一眼美丽的年嘉湖。