我们小学作文400字
我们中国人了不起。在战争年代我们中国人中涌现出许许多多的英雄,他们为了保卫祖国不惜牺牲了自己宝贵的生命,最后赢得了大家对他们的尊敬和爱戴。他们为了什么?就是那一点点功名吗?不是的他们是为了祖国美好的未来,为了人民的安全和幸福。他们是我们学习的好榜样!
我们中国人了不起。我们中国人有一颗善良、富有同情的心。今年许多地方发大水,把灾民们的房屋财产一一冲走了。俗话说:一方有难,八方相助,中国是一个温暖的大家庭。每一个中国人不管是穷是富都将自己攒的钱放入了捐款箱。灾民们得到了温暖。
我们中国人了不起。我们为国争光。为了探索宇宙的奥秘,我们的科技工作者经过无数次失败,最后成功地把“神舟”五号载人宇宙飞船送入了太空。杨利伟这个宇航员成了我们中国人的骄傲。现在我们成了第三载人到宇宙的国家。
我们中国人了不起。12年前女排连续五年夺得是世界冠军,中间她们受到了许多挫折,十二年后她们再次世界冠军杯捧奖入了怀中。
我们中国还创出许许多多的奇迹,如万里长城、兵马俑……都是我们古代人民用智慧和勤劳的双手做出来的。今后我们要用自己的力量把我们的祖国打扮得更加美丽更加美好!
我们中国人了不起!中国以我们而骄傲!