美丽小学作文400字
我们的校园是个美丽的大花园。
一走进校园,映入眼帘的是用大理石砌成的文化墙,那里面都是小朋友们画的画。
绕过文化墙,便来到司令台,抬头一看,便看见金色的东荷小学四个大字。它的两旁是绿化区。一到春天,金黄的迎春花争先恐后地开放了。它们有的跳着优美的舞;有的在唱歌曲;有的在炫耀自己的美丽....这是千姿百态。一到冬天,替它花都凋谢了,只有坚贞不屈的梅花却开放了,那淡淡的清香,使人神清气爽。
走进教学楼大门,便来到最有特色的荷花池,那里面有形状各异的石块、惹人喜爱的小鱼和伶俐可爱的小蝌蚪。小鱼分为金黄色和黑色两种。它们自由自在地游着。有的在相互嬉戏;有的在比谁的尾巴漂亮;有的扭动着身子,好像在问同伴:我美吗?....真是逗人喜爱。小蝌蚪在池里游来游去,似乎在寻找自己的妈妈呢!如果你到了那里,小鱼和小蝌蚪还摇摇尾巴,好像在说:欢迎你们到这里来,我们很欢迎你,希望你能跟我做好朋友!
走出大厅,就来到长廊,上面挂着许多紫藤,很多辛勤的蜜蜂正在上面采蜜呢!
我们的校园真美丽呀!