可爱的小学作文400字
“也许你会回来的,因为可能只是一场梦……”
这是我跟小伙伴赵悠悠分离之前说的话,哎,日子过得真快,转眼就两年多了,可我的伙伴还没回来,她是多么可爱呀!可惜没在一起几年,却可能要等待好久才能见面了。因为她回老家了,可能不回来了,也可能要好多年才回来一次,她就是我的小伙伴—赵悠悠。
赵悠悠今年可能八岁了,比我小一岁,四川人。她那自然卷的长头发让她显得很洋气,浓浓的眉毛下面有着一双水汪汪的大眼睛,真令人喜欢。可爱的小鼻子让人真想碰一碰,小巧玲珑的嘴巴,鲜红鲜红的,像涂过了口红。她的皮肤可真白,像削了壳的鸡蛋似的。这么可爱漂亮的她,穿起漂亮的衣服,肯定会像一位小公主。
赵悠悠很活泼,她和我一样,爱弹钢琴,喜欢吃辣椒,但她最爱吃的零食是牛肉干,每次买零食她都缠着要买牛肉干,并且经常和我去吃火锅。她曾经在全国的钢琴比赛上获得了冠军,她高兴极了,我也为她高兴。于是送她一件礼物,她更是乐得不得了。
怎么样,听了我的讲述,你觉得她可爱吗?我现在想对赵悠悠说的是:“赵悠悠,我期待着你快点回来!”