足球小学作文300字
暑假的每天晚上,只要不下雨,小区里的小伙伴们就不约而同地聚在一起踢足球。
一般情况下我们分成两队,我们是小孩队,对方是一个大人卢叔叔。比赛开始了,大人先发球,我们人多,不一会儿就抢到了球,我们散开成三角的阵势,卢叔叔过来了我们就积极的传球、配合,很快我们就攻进了一球,小伙伴们欢呼雀跃,踢起来更带劲了。
我们球性不是很好,大家都老是看到球就出脚踢,经常把球踢出界。卢叔叔带球左冲右突,一下子过了四、五个防守队员,我急出了一头冷汗,赶紧跑到球门前围堵,卢叔叔的射门被我挡住,我只好一脚大力开球把球踢出界外。偶尔我们也会做出一定的配合,更多的时候都是乱踢。
我们虽然人多势众,但技不如人,经常还是我们输,但踢足球给我们带来了无穷的快乐!