美丽小学作文
在这世界最平静最干净的学校在哪里呢?不用找了,当然是长平小学,在这个是世界最美丽的学校就是长平小学,只要踏入长平小学就会闻到浓浓的花香,向森林般的气息真是美妙极了。
原本宁静的校园,“当!当!当! ”下课了,许多学生全都跑到广阔的操场玩,一阵阵喧哗声、尖叫声、打球的声音,看到一些小朋友一边玩游乐器材一边大声喧哗,真是可爱极了! 看到那些学长们打篮球的样子好神气呀!一个灌篮、一个跨下一个旋转射击,真是太厉害了!令我刮目相看。如果你,静静的站在操场上会发觉有点不一样,因为会感觉到有凉凉的风、暖暖的阳光,能够就读到这么好的学校真是太好了,Ya!
我们班有个特别不一样得地方就是像体育器材是一样的角落,那儿有软软的躲避球、棒球……等。我的老师英俊又帅气,虽然我的老师很凶,但是也是为了我们这些天真可爱的孩子。我们的教室礼拜五就会大扫除,只要扫完就会亮晶晶的呢!我们扫呀扫,扫完了老师还会请我们吃零食耶!我的老师真是太大方了!
我的学校有个特别的特色就是有座桥,校长说:“这座桥是聪明桥,只要走过这座桥就会得到智慧一辈子聪明。”另外,我们学校还两只校犬分别在前门、后门,只要有可疑人物它就会大叫真神奇呀!