我们小学作文
看了题目,你一定会奇怪,我们班没有恐龙,为什么我们会出“恐龙档案”呢?嘘~被他们听见就惨了,听我小声道来……
档案号:001
暴龙:张海宁
这位“暴龙”长的什么样呢?也许大家在想,暴龙吗,当然是身材魁梧,五大三粗啦,可我们这位张海宁偏不这样,把自己弄得瘦瘦的,简直是暴龙形象的颠覆版。可他的脾气与暴龙比起来呀,真是有过之而无不及。要是你做了令他不痛快的事,温柔的,一顿好骂,火爆的,一顿好打,再惨的,(我都不忍心说了,自己想象吧!)深表同情!有一次,刘家骏藏了他的本子,也可怜他不幸,被“暴龙”发现了,这可不得了,“暴龙”先使“降龙十八掌”又来“九阴白骨爪”,打的刘家骏晕头转向,连连告饶。天!他该不会是《九阴真经》新一代继承人吧?!
类型:火爆型
档案号:002
三角龙:解微
说起这个解微,我们班%99。99的男生都怕她,她跟杨红樱笔下的假小子戴安差不了多少。平时解微非常温和,就像三角龙吃草时那悠然自得的样子,可一旦有人惹她,“三角龙”的本性就会暴露出来。其绝招是“揪耳神功”,被此招击中,你的耳朵立马就会变成老妈炒菜的材料――西红柿。她还有一个绝招:就仨字儿“告老师”!你可别小看这“传统招数”,只要他在老师面前告上一状,“受害人”就完蛋了――不是抄课文就是写词语。所以,我们班几乎没人敢惹她。有一次,马林不做卫生不小心被她发现了,呵呵,这下他可惨了,被解微(她还是卫生委员呢)“就地正法”――只见她二话不说,揪起马林的耳朵就往回拽,疼得马林“唉呦”“唉呦”直叫,最后,解微还让他包了全班的卫生……惨呦~
类型:双面型。
档案号:003
甲龙:蒋中伟
蒋中伟就是我的同桌啦!看他那肥肥胖胖的样子,足以与甲龙相媲美了,真是“重量级”选手。那次,我和他去同学家玩,他吃了五碗排骨两块蛋糕还有一碗菜……我看的目瞪口呆,怪不得他那么胖呢。他的“吃迹”在我们班广泛流传,并被“光荣”封为“食神”之首。他一下课,就偷偷溜到小卖部去卖小食品,然后找个僻静的地方打吃起来,有时上课忍不住,还冒着危险不时往嘴里塞上一小口。放学后,更是他加餐的大好机会,他通常会买袋方便面,看他吃的咔咔作响,谁能不馋?可他就是那么吝啬,要想从他的“龙口”里得到食物,简直比登天还难!
类型:贪吃型。
你们班也有恐龙吗?呵呵,欢迎与我共同评论哦!