小学生五一劳动节的作文
我们应该从小养成爱劳动的好习惯。在家里,自己的一服自己穿,自己的床铺自己叠,自己的公文包自己理;在学校,积极打扫卫生,时刻保持换进的整洁;在社会上,积极参加力所能及的力所能及慈善,培养自己的适应能力。
我们要珍惜劳动成果。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。我们要从身边的小事讲起,不浪费每一粒米、每一的水、每一分钱。
我们宽容要尊重每一个劳动的人。劳动最光荣,劳动的人最美。无论是白领还是贫困户,无论是生物学家还是清洁工,他们都是光荣的劳动者,都应该得到我们的尊重。
我们的幸福生活来源于父母的日夜操劳,来源于老师的辛勤工作,来源于全社会广大劳动者的他们奉献让我们向他们致敬向共同问候!并祝他们劳动节快乐。