今天,北风呼呼,寒气袭人,天气非常的冷。
我穿好衣服,吃好早饭,就高高兴兴地去上学。在路上,我发现天上下起了一粒粒雪籽,雪籽打在身上,发出“吱吱”的声音。等我走到学校,雪籽已经下得更欢快了。我的心情非常兴奋。
上课时,老师把我们分成两批去欣赏雪的美景。老师让下一批同学先到窗户旁,我又看到一粒粒雪籽,忽然,我发现一粒粒雪籽当中还有一朵朵银白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。我还触摸过它们呢!把它们放在手上,冷冰冰的。过了一会儿,我们又去廊一看雪,我期待雪下得更大,我们可以在雪地上堆雪人、打雪仗……多好玩啊!
可是,雪越下越小,一会儿,雪就没了。天气变成晴天了。我们用企盼的目光看着天空。
这一天真难忘啊!
20xx年第一场雪悄悄地来到玉环,又悄悄地走了。