光阴似箭,岁月如梭,眨眼间,一年一度的“六一儿童节”来到了。小朋友都非常高兴。
这天九点左右,我们排着整齐的队伍来到操场上。我们三年级的活动有:接力比赛、踩气球、转呼啦圈,我觉得最好玩儿的是踩气球了。大家把五个气球吹好,用绳子捆住,再把气球系在松紧带或皮筋上。游戏规则:踩坏别人的气球,谁剩的好气球多谁胜利。游戏开始了,同学们都向别人的气球踩去,玩着玩着,我就听到像鞭炮一样的响声,大家一边欢呼,一边跳跃,场面太热闹了。游戏结束了,我看了看他们的气球,有的竟然还有四个呢。哈哈!太好玩儿了。
虽然我没参加这个游戏,可是我也非常开心!这个“六一”大家过得真愉快。