我们小学作文300字
时光匆匆,新的一年既将来到。那散发着新鲜朝气的姑娘正迈着轻松的脚步向我们慢慢走来,而伴着我们已经度过了四季的20xx年也将要离开我们了。
新的一年要来了,要有新气象,要有新目标。我呢当然不会落后,肯定也有几个新希望、新目标。第一,一定要把那个使我们很多同学都十分烦恼的期末考给考好了,使我不要心烦气躁。第二,我希望我的硬笔、软笔字都慢慢写地好起来。第三,在除夕夜的时候希望可以不用做作业。嘿嘿,那么我在前面的时候得疯狂写作业了!
当然我最喜欢的还是放鞭炮,鞭炮爆出的星火上下纷飞,五彩缤纷的烟火向四处散开,惹得人都不改接近。还记得我小的时候最喜欢甩来甩去的烟花了,把它拿在手中,朝天空,对面,地上,我随画圈圈、画爱心、画五角星。用星火画在黑夜中的形状显得格外耀眼,夺目,让人更加喜爱。
我还记得有一种圆椎形的烟花,把它放在地上,点上火。当导索燃光后,美丽的火花向四处跑开,慢慢地火花越来越高,最后许多火花一下子向四周弹开。今年的烟花是否更加好玩呢?真令我期待!