朋友,你还在为汽车烧油而烦恼吗?你还在为油价上涨而焦虑吗?
其实不用这么烦恼,让我来为你排忧解难吧。不久的将来,由我研制生产的新型汽车既环保又省钱,深受爱车一族的喜爱。
我想,如果把用油改为用水多好啊!一升水可以跑很远的路,价钱还不高。说起环保呢,可以从这几个方面改进:1、排放尾气污染小或为零;2、使用的内饰材料为环保无污染材料,而且可以回收利用;3、通风系统使用空气净化装置;4、玻璃采用防辐射技术。
在新型汽车的副驾驶座位前,安装了许多按钮。按上第一个就会从音响中播放出许多美妙动听的音乐,有舒伯特的小夜曲,有莫扎特的小星星变奏曲,有贝多芬的英雄交响曲等等。按第二个按钮就会把车瞬间变成敞篷车,心情不好的时候,很适合兜风,有利于缓解心情,车速不会很快,而且使人与环境亲密接触,心情会好点。
第三个按钮和第四个按钮是最神奇的,能上天入地呢!既可以飞向湛蓝的天空,又可以下海观察海洋生物。按第三个可以转眼就把车变为飞机,带着您的家人周游世界,浏览世界的每一个角落,每一片森林,每一条小溪。与鸟儿并飞,和小鱼挥手,伴夜莺唱歌。星星陪伴着我们,月光照耀着我们。一切的一切都是那么的美好,那么的宁静。第四个可以把车霎时改变为潜水艇,可以探索水中奥秘,说不定还能发现海底宝藏呢。
相信,随着科技发展,这种新型汽车终究会有一天问世的。真心祝愿这一天快点降临。