敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天是个阳光明媚,春意盎然的一天,也正是个竞选班干部的最佳时期。我非常荣幸地站在这个讲台上,向各位师生述说着自己内心的小世界,因此,我感到无比的兴奋与自豪。在这里,我竞选的职位是——学习委员,我知道,学习委员是值得同学们想要去竞争的一个重大职位,中国的俗话说得妙:“只要功夫深,铁杵磨成针。”我会拿出我的真本事,绝不会对其他竞选人手下留情的。
其次,我一直以来都在这个职位里负责,所以我有足够的经历与足够的体验,甚至有足够的信心去竞选,去和大家争夺这个岗位。一是能借这次的班干部来锻炼我的胆量;二是我有一定的能力去管理整个班级;三是我会积极参加学校的比赛或活动,让自己的班级更加团结友爱。
如果我当上学习委员,我会尽心尽责的去面对每一个突如其来的困难,不管遇到怎样巨大的挫折,我都会勇敢的去面对,去克服,为同学们树立一个好榜样,我相信在大家的共同努力下,能够使我们的班级变成一个团体向上,机智勇敢的集体。我想:马行千里知其是否为良驹,人经百事知其是否为栋梁。我会用自己的实际行动证明自己的能力。既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个班级的优秀来自班干部的领导和全体同学的共同努力。
请老师和同学们相信我,信任我!为我投上宝贵的一票吧,谢谢大家!