幸福是什么,它是一米阳光,照亮每一个需要帮助的人。它是一弯泉水,滋润人们的心田……。幸福让全世界成为了一个地球村,人们一起快乐地生活着。
有些人一直想要追求自己那所谓的幸福,最后却两手空空,而有些人却静静地享受着自己的幸福,渐渐老去……。而这两种人,哪个才算真正的幸福呢?谁也不知道。但是我觉得幸福无处不在,生活中身边的每一件小事都可以让我们体会到幸福。
孩子们的幸福是什么呢?孩子们的幸福是可以吃上一顿可口的饭菜,幸福是每天做完作业可以如释重负地躺在床上美美地睡上一觉;幸福是能和爸爸妈妈一起去郊外尽情地玩耍;幸福是与小伙伴们在操场上度过欢乐的时光;幸福是获得一只可爱的宠物,每天精心地照顾它。
孩子们的幸福可能就是那么简简单单,但就是这些小小的幸福会使他们快乐无比。
成年人的幸福是什么呢?成年人的幸福是能找到一份好的工作,勤勤恳恳地干活;幸福是建立一个美好的家庭,生下一个大胖娃娃;幸福就是能和家人一起环游世界;幸福就是好好孝敬父母,尽到儿女的一份孝心;幸福就是在忧愁时,可以敞开心扉地跟朋友聊天。
或许有些幸福遥不可及,但他们也会为了幸福勇敢追求。
老人们的幸福是什么呢?老人们最大的幸福是子女能抽空来看看,吃吃饭,唠唠家常;幸福是每天晚上能到公园里跳跳舞,锻炼锻炼身体;幸福是过马路时能有人扶一把;幸福是能有一间温暖的小屋,安安稳稳的养老。
老人们的幸福是简单而又充实的,显得那么得朴实。
要是你善于发现,生活当中的幸福一定是无处不在的,请做一个幸福的收藏者吧!