梦想小学作文400字
我梦想中的汽车一共有两类,一种是民用类,一种是军用类。
民用类汽车是海陆空三用汽车。这种汽车装了三台16缸发动机,在陆地上行驶,最高时速是500千米每小时;在天空中飞行,最高时速是700千米每小时;在水面上航行,最高时速是100千米每小时。这辆车的车轮覆盖着履带,越野能力更强。在空中,如果旋翼因事故而突然折断,汽车就会“长”出一对机翼,像客机一样飞行。这种汽车唯一的缺点就是体积太大,比四辆悍马h1还要大,停车比较困难,在一般路面行驶不了时,就只能飞行。不过它的价格也是“天价”——1000万。
军用类汽车上有一台炮,三挺固定机枪,还有四个枪孔。车前还有扫雷工具——一根粗铁棍。车子的后面有两架遥控直升飞机,一架是用于航拍,一架是用于攻击。汽车里有一台电脑,遥控飞机航拍到的照片、我方攻击的成果、我方飞机有无被击落……这些信息会立即传到电脑上。如果轮子不幸被炸掉,那也不用担心,会有备用的小铁球先暂时充当轮子。它的价格是民用汽车的一半——500万。
这就是我梦想中的两种汽车。