汽车是家家户户都有的,是生活的必需品,很平常。不过我幻想中的汽车并不是这种平平常常的汽车。现在的汽车与我幻想中的汽车差远了。
我幻想中的汽车与现在的汽车不同,它空间既大又舒适,冷气暖气自动调节,不用动手,只要对它说一说就可以了。如果你觉得开得太慢了,就对它说快一点,它就会开快。油箱如果没油了,只要你把它转换成太阳能量,如果下雨天,就把它转换成用空气为动力。拐弯只要你告诉它往左、往右,它就带着你自动转弯了。
这种汽车还很方便,如果没有停车位,你可以开启隐形模式,警察不但不会发现,,路上过往的车子也可以穿过你车子的内部,还不会挡住别人的去路。停在路上还不占地方。如果你觉得这样不太好,这种汽车还可以变大变小,变小就可以随身携带,这样还很安全。这种汽车不要人驾驶,只要你打开语音系统告诉它你要去哪里,它就带你去哪里。
这种汽车在你堵车的时候,只要打开飞行模式,就可以在天上行驶与鸟儿一样无忧无虑了。如果发生了事故只要用手摁一下自动修复系统。车子又变成了原来的模样。好处还不止这些,车子的颜色还可以任你随心所欲的去调,今天喜欢什么颜色,明天喜欢什么颜色,只要你对它说一下,它就会变成那种颜色。外形还可以变化。如果你想去海底观赏一下他就会如你所愿变成潜水艇,载我们去观赏海底那美丽的风光了!它的外壳很坚硬连鲨鱼都咬不坏。我幻想的汽车功能不仅好,价格还低廉。
祝东风悦达起亚公司早日做出这样的汽车。我相信这款汽车将会走向全国,成为人们喜欢的一种款式。