拔河小学作文600字
耶﹗今天下午就要拔河比赛了,一年一度的,精 彩 的 拔 河作文。我欣喜若狂,这可惜,我个头小,没有选上,悲哀啊﹗随着老师一声哨响,双方队员便拿起开始拔河了,虽然,当时天气寒冷,但是选手们没有被冻到,个个精神饱满。我班大将——侯张柱满脸通红,拼命地把绳子往后拔,只见手在微微颤抖。终于,绳子有了进展,往后面来了一点,“五(2)班,加油、五(2)班,加油”拉拉队的叫喊声惊天动地,盖盖过所有人喧马嘶。不好,对手也不甘示弱,我的心快跳到嗓子眼了。“加油﹗加油﹗”我们班上的人叫声更大了,有的把绳子系在腰上,有的用脚抵住前面人的脚跟,还有的人把整个人的重心向后躺……五花八门。对手五(4)班快招架不住了,往前来一点,在往前来一点。