拔河小学作文600字
“五2必胜,五2必胜”传来了一阵啦啦队的呼唤,咦?是什么情况?啊,原来是五1和五2在举行拔河比赛。双方都毫不弱示,嫩嫩的小手在又粗糙又硬的绳子拉来啦去,小手都红了,但还是抗争到底。
第一局开战了,双方的眼睛都大大的盯着中间的红旗,眼看着红旗快到我们这边了,可又被对方拉了回去,竞争是多么强烈,虽然胜利没什么奖品,但是都想当冠军。双方的同学都出了一身汗,当红旗快到对方的时侯,我方奋不顾身的把旗拉回来。啦啦队的唤呼也没有停过,啦啦队的欢呼对同学们的反应很大,也许是因为有人鼓励就有力气了吧。啊,第一局的成绩出来了,对方赢了。我方没有垂头丧气,反而勢气更旺,仿佛在说:第二局我方必赢。
第二局很快又开始了,比第一局更加激烈,因为我方上局已输,所以这局必须要胜利,对方好像懂了我方心思似的也加了一把劲,红旗在中间不动了,双方的同学都不知不觉抬了头,旗终于动了,而且还是偏向我方,希望来了,再次掀起高潮,在一阵狂争之后,我方真的胜了。
中场休息了一会,最激烈也是最重要的一局终于开战了。双方的人都明白这一局的重要性,也都加了一大把劲,啦啦队的欢呼更高了,我也为他们捏了一把汗,旗终于偏向了我方,但很快又被夺了回去,这样夺来夺去,终于旗超过了我们的线,啊,我方胜利了,一阵欢呼之后,老师宣布冠军是我方。