我这个人呢,虽说长得不能和“四大天王”媲美,但长得也不是很丑:长长的胳膊,乌黑的头发,明亮的眼睛,大嘴巴,爱接老师舌头。名字吗,暂且保密!
我这个人呢,特点虽不多,但个个都是与众不同。先说爱跑腿吧!只要老师要搬书、拿东西,我手举得比珠穆朗玛峰还高呢!
有一次,我妈妈打算去超市买一点菜,我一知道,马上拿着钱和菜篮子,一阵风似地跑向市场。到了超市,才发现不知道买什么?这时,妈妈来了,一脸无奈地对我说:“你呀,就是爱跑腿,但又不动脑!就是你爷爷说的,事情不经大脑处理!”说罢,自己便开始挑菜、买菜!”
也许正如妈妈所说,我还真有一个坏习惯:“做事不动脑”。
记得有一次,早晨闹钟照例响起,我一洗涮,吃饭,便准备上学了。“你怎么周日还上学呀?”对了,今天是星期六呀,看我这记性!
这就是我,我叫赵xx。