机器人的小学作文
9月28日下午我们几个小记者来到了一个充满机器的世界,那里面有许多的零件和机器去让你组装。大家都知道机器人吧!其实机器人跟我们生活是息息相关的,他可以让我们有无穷的欢乐。
进去以后,老师把我们带到了房间,说自己先玩会,等小记者到齐了在开始。
就这样渐渐的我们几个小记者到齐了。然后老师就跟我们开始互动,老师就问:知道什么是机器人吗?我们无声回答。后来老师有给我们讲解机器人方面的相关问题后,老师就让我们开始自己组装机器人的底部。
刚开始,我就没有抢到大的轮胎,然后我们就开始选零件自己拼装,在拼的过程中我觉得这个跟乐高一样,都是拼的,不过他这个更高科技一点。渐渐的我的小车完成了,在我要去试的时候,突然一辆小车从我面前走过,我想他走这么的近,看我的,结果我的车比他走的还要近,甚至是他的一半的路程,我看了看轮子这么点,他们的这么大。最后经过我的改造轮子大了,比以前走的远了一点。不过有一个老师组装了一个鼻子型小车,这个小车可以让自己不坠入山崖,可以让自己停住,用力推也没事。老师告诉我们,这就是一个机器人的原理!随着时光的流逝,我已经到点了。我看不成无人机了。
机器人真是一个好啊!