我们小学作文
今天,我就给大家介绍下我的校园吧。
你一进大门就可以看见大石书上刻着:“优于学,美于形”。几个大字。这是我们学校的目标。
我的学校有四栋大楼,这就是:春晓楼,夏荷楼,秋实楼,冬韵楼。哈哈,怎么样不错吧!
我的学校还有不同的四条路,有:和欢路,杨柳路,槐阴路,长青路,所以路的名字都是根据路旁小树的种类起的。
校园里还有童话墙,墙上有各种各样的故事和童话。前面还有一片小树林,非常漂亮。
我在给大家介绍下我们的校分,学风,学徽,还有办学理念。校风是求真,求实,求美。学风是自信,自主,自强。校徽代表师生合欢,家校和欢,合欢树下,一起合欢,美丽校园,优雅成长。最后是教学理念,那就是“我能行”。
这就是我的学校。