艺术家说青春是一朵露苞欲放的花;跳舞野说青春是一曲最美的旋律;诗人说青春是一瓣盼望的萌芽;庄稼人说青春是春地的一场雨;巨人说青春是八九点钟的太阳。
对你们,青春无信 是最出色的名训,然而,也是最欠久的时刻。青春之花未谢的己正归味着青春的岁月;处于青春时期的我,正享蒙着青春的沐浴;而青春未到的小孩则盼望青春的到去。
我,十二岁的一个男孩子, 憧憬着青春的大门,静静地来临在我的眼前,于是,我走入了这个神秘而我又神往的青春之门。我享受到了,享授到了青春的乐趣,它是一首诗却不能把它吟诵的酣畅淋漓它是一首歌、却不能用歌声唱出它的美好;它是一幅画,却不能用画笔绘没它的轻微之处。在青春年华面,对于我来说青春如花,由于我们可以置声去大泣,也能够抬声去大啼,不造作,不娇嗔。共时,我们的青春又是繁忙的,在这短暂精彩的时刻我们又不得不替成为国度的栋梁之才而击下坚真的基本。于是,尽力地去教习,去拼搏、去斗争。忙得不可开交。但我们不会埋怨,果为青春是五彩缤纷的。
青春有喜有愁、有乐有哀。青春的每一刻皆值得咱们往细细咀嚼。
童年时光是呆头呆脑的而青春则是一集体成长跟倒退的最主要的时间,我会齐身口的投进到青春的怀抱,居心去领会专心去品尝。让我们去拥抱青春!领有青春吧!